1.SPEED SNEAKER

Image from balenciaga.com

2.TRIPLE S SNEAKER

Image from balenciaga.com

3.TRACK SNEAKER

Image from balenciaga.com

  對於剛接觸球鞋的小白紙來說,可能會覺得BLAENCIAGA入門條件嚴苛了些,畢竟一個月的薪水也不過就那一點,還要面對現在反覆無常的潮流世界,起手就選擇了BLAENCIAGA是不是往後回不去,還把自己餓死了。但這些考慮其實從你第一雙的BLAENCIAGA入手以後對於其他球鞋的渴望也沒那麼強烈了,畢竟BLAENCIAGA總是給人強烈的衝突感,破壞你以往對美感的認知,只要你對球鞋的愛足夠也懂得如何保養,BLAENCIAGA的球鞋每一雙都是經典中的經典。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s